ランドセル

トップに戻る
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #277 返信
      虹色綿飴
      ゲスト
      IMG_2874

中に折り紙で折った本が入っています。頑張って作りました。

• #281 返信
      ひこまるくん
      ゲスト

きれいですね。

• #292 返信
      虹色綿飴
      ゲスト

お久しぶりです。何やかんや学校行きたくないのはなおりました。ですが、金曜日にピアノのオーディションがあり、それに落ちてしまいました。それだけでなく、帰る時、友達にも置いてかれてしまいました。オーデジションはどうでもいいですが、友達に置いてかれたのがいまだに悲しく、絶縁するか悩んでいます。私としては絶縁しても問題ないですが、親が何て言うのか分からないです。みなさんはどう思うのか、ご意見を聞きたくてコメントしました。どうぞ、よろしくお願いします。
      長文失礼しました。

• #293 返信
      折り筋命
      ゲスト

俺は友達が置いていっただけで絶縁するのはどうかと思うけど、最終的に決めるのは虹色綿飴くんだから自分に従えばいいと思う
      仮に友達と絶縁したとしてもそれを親に言わなければ多分バレない。
      ちなみに本来なら学校にいる時間にこの文章書いてるけど中学校の新一年生が入ってくる受験を学校でするために在校生は休みみたいな期間だからサボりではないよ

• #297 返信
        虹色綿飴
        ゲスト

返信遅れてすみません。貴重なご意見ありがとうございます。

• #294 返信
      ひこまるくん
      ゲスト

お久しぶりー

• #295 返信
      ひこまるくん
      ゲスト
    • #296 返信
      ひこまるくん
      ゲスト

鬼は外福はうちー

6件の返信スレッドを表示中