ランドセル

トップに戻る
11件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #281 返信
      ひこまるくん
      ゲスト

きれいですね。

• #292 返信
      虹色綿飴
      ゲスト

お久しぶりです。何やかんや学校行きたくないのはなおりました。ですが、金曜日にピアノのオーディションがあり、それに落ちてしまいました。それだけでなく、帰る時、友達にも置いてかれてしまいました。オーデジションはどうでもいいですが、友達に置いてかれたのがいまだに悲しく、絶縁するか悩んでいます。私としては絶縁しても問題ないですが、親が何て言うのか分からないです。みなさんはどう思うのか、ご意見を聞きたくてコメントしました。どうぞ、よろしくお願いします。
      長文失礼しました。

• #293 返信
      折り筋命
      ゲスト

俺は友達が置いていっただけで絶縁するのはどうかと思うけど、最終的に決めるのは虹色綿飴くんだから自分に従えばいいと思う
      仮に友達と絶縁したとしてもそれを親に言わなければ多分バレない。
      ちなみに本来なら学校にいる時間にこの文章書いてるけど中学校の新一年生が入ってくる受験を学校でするために在校生は休みみたいな期間だからサボりではないよ

• #297 返信
        虹色綿飴
        ゲスト

返信遅れてすみません。貴重なご意見ありがとうございます。

• #294 返信
      ひこまるくん
      ゲスト

お久しぶりー

• #295 返信
      ひこまるくん
      ゲスト
    • #296 返信
      ひこまるくん
      ゲスト

鬼は外福はうちー

• #318 返信
      虹色綿飴
      ゲスト

小学校卒業したら、折り紙投稿やめるつもりなので、よろしくお願いします。

• #319 返信
      虹色綿飴
      ゲスト

もうやだ。学校行きたくない。死にたい。でも親は行けってゆうし、無断欠席しようかな。

• #320 返信
      折り筋命
      ゲスト

え、虹色綿飴さん辞めちゃうんですか!?
      いなくならないでほしいです

• #321 返信
        虹色綿飴
        ゲスト

中学校行ったらやめるつもりです。すみません。

• #323 返信
      虹色綿飴
      ゲスト

なんか旧折り紙投稿で、またアンチに対抗するための組合できてるっぽいけど、もうアンチ全然来ないし、新しい投稿はもう出ないし、意味ないと思うんだよね。あと快斗と修斗って、どうにも同一人物に見えるんだよね。あと、100コメント超えた時点で来たと思うんだけど、コメントできてるのが不思議でね。初めの方なんか言ってたやつかな?あと、最近来たわたあめくんは偽物だと思う。(個人の見解)だって、卒業したら、学校のタブレット使えなくなるのに、今更始めても意味ないと思う。(学タブじゃない可能性もあるけど)あと、地味にむかつくのが、私のなりすましがいるとこなんだよね!わたあめさんは引退するって言ったコメントの二個下のコメントが私になってるんだけど、私が書く文じゃないなと思ったんだよね。そして、ひこまるさんは、アンチじゃないと思う。その時どこにもコメントできなかったから言えなかったけど、仮に、アンチ派だったら、わざわざ非アンチ派を名乗る必要ってないと思うんだよね。

もう引退するので、今まで思ってた事書きまくりました。長文失礼しました、
      今まで、仲良くしてくださってありがとうございました。
      気まぐれなので、戻ってきるかもしれません。(現実が忙しくなければ)
      それではみなさま、お元気で。
      誰かこのことを、旧折り紙投稿にいる皆さんにお伝えください。

虹色綿飴より

• #325 返信
      ひこまるくん
      ゲスト

僕はまだ旧折り紙投稿にいますよ。

• #326 返信
      ひこまるくん
      ゲスト

僕も修斗とかいとは同一人物だと思います。

11件の返信スレッドを表示中
返信先: ランドセルで#297に返信
あなたの情報: